giovedì, Novembre 21, 2024
HomeRicettePrimi piattiZuppa autunnale di zucca mantovana

Zuppa autunnale di zucca mantovana

-

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 800 gr di polpa di zucca
  • 200 gr di patate
  • 500 ml di brodo
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • pepe q.b.
  • semi di zucca q.b.
  • sesamo nero q.b.
  • prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO: in una pentola capiente contenente due cucchiai di olio extravergine d’oliva mettete la polpa di zucca e le patate a pezzetti e fatele insaporire a fiamma alta. Aggiungete quindi il brodo, coprite con un coperchio e abbassate la fiamma. Fate cuocere per circa 20 minuti in modo che le verdure si ammorbidiscano. Con un frullatore ad immersione frullate bene in modo da formare una crema. A questo punto impiattate e aggiungete il prezzemolo, i semi di zucca, il sesamo nero e una macinata di pepe.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette