venerdì, Novembre 22, 2024
HomeRicetteDolciTorta di mele

Torta di mele

-

 

 

INGREDIENTI:

1 kg di mele renette
200 gr di farina
3 uova
200 gr di zucchero
150 gr di burro
1/2 bustina di lievito
100 gr di uva passa biologica
1/2 bicchiere di marsala

PROCEDIMENTO:

Battere i rossi con lo zucchero, aggiungete il burro fuso (lasciato prima raffreddare) la farina, le chiare montate a neve e per ultimo il lievito.
A parte, tagliare a fettine sottili le mele e lasciarle macerare per almeno un’ora in zucchero e marsala.
A questo punto imburrare una tortiera e mettere il primo strato di pasta. Aggiungere poi le mele profumate al marsala e l’uva passa (lasciata ammollare in poca acqua) e coprire con la restante parte di pasta.
Infornare per circa un’ora a 200 gradi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette