martedì, 20 Aprile, 2021
Home Ricette Primi piatti Croxetti su fonduta di zafferano con noci e bacon croccante

Croxetti su fonduta di zafferano con noci e bacon croccante

-

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 350 gr di croxetti
  • 80 gr di pancetta tagliata a dadini
  • 80 gr di gherigli di noci
  • 2 bustine di zafferano
  • 120 gr di panna fresca
  • 100 ml di latte
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO: mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione, quindi cuocete la pasta. Tritate grossolanamente le noci. In una padella mettete a soffriggere i dadini di bacon, quando saranno croccanti aggiungete la panna fresca, il latte, lo zafferano e le noci. Saltate e cuocete per qualche minuto fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati bene. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il condimento. Mescolate fino ad amalgamare bene e impiattate.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette