venerdì, Aprile 19, 2024
Home Ricette Dolci Doppia torta alla panna

Doppia torta alla panna

-

 

INGREDIENTI:

per la torta:
4 uova
200 gr zucchero
200 gr olio di semi di girasole
150 gr farina
Lievito per dolci

per la panna:
500 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattete le uova con zucchero fino a formare una crema, unite poi l’olio di semi di girasole, la farina e il lievito per dolci e amalgamare delicatamente tutti gli ingredienti usando un cucchiaio di legno. Versate il composto in una teglia di 18-24 cm e infornate a 180° per 50 minuti.
Nel frattempo preparate la panna per farcire la torta: versate la panna fresca fredda da frigo in una ciotola e montatela utilizzando uno sbattitore elettrico. Quando la panna sarà spumosa, unite lo zucchero a velo setacciandolo poco alla volta con l’aiuto di una spatola.
Quando la torta sar‡ ben fredda, tagliatela a metà e farcite l’interno con met‡ parte di panna montata. L’altra met‡ usatela per decorare la superficie.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette