INGREDIENTI (per ogni frisella):
- 1 frisella integrale
- 1 uovo sodo
- 4 pomodorini pachino
- 1/2 avocado maturo
- 10 gr di olive taggiasche
- 10 gr di mais
- menta in foglie q.b.
- semi di zucca e girasole
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- crema di aceto balsamico
PROCEDIMENTO: Inumidite la frisella nell’acqua, a parte tagliate l’avocado, eliminate la buccia e tagliatelo a fettine sottili. Tagliate i pomodorini e sminuzzate le foglioline di menta. Rassodate un uovo e quando sarà freddo sgusciatelo. Quando la frisella si sarà ammorbidita mettetela su un piatto e irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete un pizzico di sale. Adagiate ora sulla frisella l’avocado, l’uovo sgusciato e tutti gli altri ingredienti: olive taggiasche, mais, pomodorini tagliati. Aggiungete ancora un goccio d’olio, i semi di zucca e di girasole e le foglioline di menta. Decorate il piatto con la crema di aceto balsamico.