sabato, 19 Giugno, 2021
Home Ricette Dolci GRANOLA DI AVENA CARAMELLATA AL MIELE

GRANOLA DI AVENA CARAMELLATA AL MIELE

-

INGREDIENTI (per un barattolo da 500 ml)

  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • 100 gr di fiocchi d’avena
  • 50 gr di noci
  • 30 gr di semi misti (girasole, sesamo, lino o quelli che più vi piacciono)
  • 50 gr di uvetta disidratata
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO: mettete il miele e l’olio in una padella, scaldate per qualche secondo mescolando fino a fondere i due ingredienti. In una ciotola unite l’avena, le noci, i semi misti e l’uvetta disidratata. A questo punto versate sopra il composto di miele precedentemente preparato e mescolate tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Tostate il mix in forno preriscaldato a 140 gradi per circa 20 minuti fino a quando la granola non sarà dorata. Lasciate raffreddare e trasferite in un barattolo a chiusura ermetica. Si conserva bene fino a un paio di mesi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette