giovedì, Aprile 25, 2024
Home Ricette Dolci Sfogliata estiva di albicocche

Sfogliata estiva di albicocche

-

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 10 albicocche mature
  • 5 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 10 gr di burro

PROCEDIMENTO:

Lavate bene le albicocche mature, tagliatele a metà ed eliminate i noccioli. In un pentolino sciogliete il burro ed aggiungete le albicocche tagliate. Fatele rosolare su entrambi i lati e aggiungete lo zucchero di canna. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti affinchè le albicocche siano ben caramellate. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e nella parte centrale mettete la marmellata e successivamente le albicocche caramellate. Chiudete la pasta sfoglia su tutti i lati ed infornate a 200° per 20 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette