sabato, Novembre 23, 2024
HomeRicetteDolciBiscotti al cioccolato della mamma

Biscotti al cioccolato della mamma

-

INGREDIENTI:

250 gr di farina
120 gr di burro freddo
1 pizzico di sale
200 gr di cioccolato fondente
2 tuorli
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito

PROCEDIMENTO:

Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria. In una ciotola unire la farina con il burro freddo, i tuorli, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungere ora il cioccolato fuso e amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare un panetto con la pasta e mettere a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Una volta raffreddata la pasta, stenderla con l’aiuto di un matterello e formare i biscotti utilizzando la forma che preferite. Infornate per 20 minuti a 160°.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette