lunedì, 18 Ottobre, 2021
Home Ricette Dolci Biscotti Puncher

Biscotti Puncher

-

INGREDIENTI:

  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di mandorle pelate
  • 125 gr di cedro candito
  • 125 gr di scorza di arancia candita
  • 150 gr di pinoli
  • 3 uova

PROCEDIMENTO:

Tritare in piccoli pezzetti le mandorle pelate, i pinoli, il cedro candito e la scorza di arancia candita.
Mettere lo zucchero semolato in una terrina ed incorporare ad esso le 3 uova, una al volta, mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando il composto sarà montato, versare nella terrina la frutta tritata e per ultimo la farina. Amalgamare bene il composto fino a quando non sar‡ perfettamente omogeneo. Con le mani infarinate, dare all’impasto la forma di un tronco, appoggiarlo su una lattiera unta precedentemente con un po’ di burro e dorare la superficie del dolce con un uovo sbattuto. Metterlo in forno a 130° per circa un’ora. Una volta raffreddato, tagliare il tronco a fettine sottili in modo da ottenere dei biscotti.

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette