martedì, 11 Maggio, 2021
Home Ricette Dolci Gelatina d'arancia

Gelatina d’arancia

-

 

INGREDIENTI:

il succo spremuto di 5 arance dolci
il succo di un limone
150 gr di zucchero
20 gr di gelatina in fogli

PROCEDIMENTO:

Spremere il succo di 5 arance di qualit‡ dolce e perfettamente mature. Aggiungere a queste anche il succo di un limone. Filtrare attraverso una tela a trama fine e aggiungere lo zucchero. Mettere a bagno, nell’acqua fredda, la gelatina in fogli e strizzarla leggermente. Passarla poi in un piccolo recipiente dove la gelatina verr‡ fusa con pochissimo calore. Unire la gelatina sciolta al succo precedentemente preparato e versarla in uno stampo che va tenuto in frigo fino a quando non si sar‡ completamente rappreso.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette