martedì, 11 Maggio, 2021
Home Ricette Primi piatti Gnocchetti rosa ai frutti rossi

Gnocchetti rosa ai frutti rossi

-

INGREDIENTI (per 6 persone):

  • 800 gr di patate
  • 120 gr di barbabietole
  • 250 gr di farina 00
  • 1 uovo intero
  • 50 gr di burro di montagna
  • sale q.b.
  • 1 tazza di frutti rossi misti (mirtilli e lamponi)
  • 6 cucchiaini di semi di girasole biologici

PROCEDIMENTO: Iniziate preparando gli gnocchetti. Scottate le barbabietole in abbondante acqua, una volta cotte eliminate la buccia, taglietele a pezzetti e frullatele in modo da ottenere una crema. A parte, lessate le patate, una volta cotte pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate. Amalgamate la purea di barbabietola con quella di patate, unite l’uovo ed un pizzico di sale. Aggiungete la farina e impastate il tutto fino ad ottenere un panetto. Con l’impasto ottenuto, fate delle striscioline e tagliate gli gnocchetti. In un pentolino sciogliete lentamente il burro di montagna. Lavate bene i frutti rossi e metteteli ad asciugare. Lessate gli gnocchetti in abbondante acqua salata per pochi minuti poi impiattate aggiungendo i frutti rossi, il burro fuso e un cucchiaino di semi di girasole biologici per ogni piatto.

Articolo precedenteSfogliata estiva di albicocche
Articolo successivoJiaozi cinesi al vapore

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette