INGREDIENTI (per 4 persone)
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1 kg di gamberetti sgusciati
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1 mango maturo
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1 papaia matura
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500 gr di lattughino
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1 mazzetto di fiori edibili
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50 gr di noci di macadamia
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pepe rosa in grani
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olio extravergine di oliva q.b.
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sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare con cura i gamberetti sotto l’acqua fredda, successivamente metterli a bollire per un minuto in abbondante acqua salata fino a quando non avranno ripreso il bollore.
A parte lavare accuratamente il lattughino e metterlo in una ciotola poi condire con olio extravergine di oliva e sale q.b.
Sbucciare e tagliare a pezzetti piccoli il mango e la papaia maturi ed aggiungerli nella ciotola con il lattughino precedentemente condito.
Una volta scolati i gamberetti, aggiungerli all’insalata e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Guarnire con il pepe rosa in grani, le noci di macadamia e i fiori edibili.