mercoledì, Agosto 17, 2022
Home Ricette Dolci Madeleine alla vaniglia

Madeleine alla vaniglia

-

INGREDIENTI (per 36 pezzi)

  • 200 gr di farina 00
  • 180 gr di burro morbido
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 50 ml di acqua
  • 140 gr di zucchero bianco
  • 1 gr di estratto di vaniglia

PROCEDIMENTO: in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia poi unite la farina setacciata con il lievito. Aggiungete il burro lasciato precedentemente ammorbidire e l’acqua poi mescolate tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versate un cucchiaio di impasto in uno stampo per madeleine precedentemente imburrato e lasciate riposare in freezer per almeno un’ora. Scaldate il forno a 180 gradi e cuocete le madeleine per circa 10 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.

Articolo precedenteLa storia dei MOONCAKES

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette