giovedì, Aprile 25, 2024
Home Ricette Marmellate Marmellata di zucca e cannella

Marmellata di zucca e cannella

-

INGREDIENTI:

60 gr di zucca mantovana
150 gr di zucchero di canna biologico
2 cucchiaini di cannella in polvere
1/2 limone biologico

PROCEDIMENTO:

Sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliare la polpa a pezzetti. Mettere il composto in una pentola con lo zucchero di canna e lasciarlo riposare per una notte intera. La mattina seguente, aggiungere la cannella in polvere, il succo di 1/2 limone e la scorza grattugiata.
Mettere a cuocere il tutto a fiamma media per un’ora poi frullare finemente il composto. Ora si può versare il composto nei vasetti di vetro sterilizzati, chiuderli con il coperchio e metterli a testa in giù fino a quando la marmellata non si sarà completamente raffreddata.

Articolo precedentePeriodo di fragole
Articolo successivoCioccolata calda speziata

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette