martedì, 20 Aprile, 2021
Home Ricette Pietanze Tom Kha (zuppa di pollo Thai con latte di cocco)

Tom Kha (zuppa di pollo Thai con latte di cocco)

-

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 200 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
  • 2 pezzetti di buccia di lime
  • 1 scalogno piccolo
  • 5 peperoncini
  • 2 tazze di brodo di pollo
  • 1 tazza di latte di cocco
  • 100 ml di panna liquida
  • 200 gr di noodles
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • succo di 1/2 limone
  • 100 gr di spinacini crudi

PROCEDIMENTO: fate bollire il brodo di pollo insieme allo scalogno tagliato a fettine e alle bucce di lime. Aggiungete il pollo e continuate a far bollire versando il latte di cocco, la panna liquida, il curry in polvere ed il succo di limone. A questo punto aggiungete i noodles e fateli cuocere per 3 minuti. Impiattate ed aggiungete i peperoncini tagliati a striscioline e gli spinacini crudi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette