giovedì, Novembre 21, 2024
HomeRicetteDolciTorta soffice al mascarpone

Torta soffice al mascarpone

-

INGREDIENTI:

  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di fecola di patate
  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di zucchero
  • 100 ml di latte intero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

PROCEDIMENTO: in una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero e le uova e mescolate bene. Unite poi il latte continuando a mescolare e poi la farina e la fecola setacciati. Infine unite il lievito in polvere per dolci e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto versatelo in una tortiera di 22 cm circa precedentemente imburrata e infarinata. Cuocete per 50 minuti a 180 gradi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette